LIBERTAS LUPATOTINA - PALLAVOLO CEREA 0 - 3   (20-25   23-25  6-25)

A una sola gara dal termine della prima fase, complice la contemporanea sconfitta di Griffon Legnago, lo 0:3 di San Giovanni ci proietta in testa alla classifica del nostro girone.

La giornata odierna proponeva uno scontro testa-coda del quale Milani ha approfittato per dare spazio a tutta la rosa.
Messe alla prova, le nostre atlete non si lasciano scappare l'occasione e, tranne qualche breve passaggio a vuoto, riusciamo a contenere e superare l'avversario.

Conduciamo il primo set con qualche punto di vantaggio sin dalle prime battute ma un pericoloso rilassamento e qualche "fallo" lasciano rientrare l'avversario fino al 18:19.
Qui ci ricompattiamo e chiudiamo il discorso con un parziale di 2-6.

Nel secondo set subiamo l'iniziativa di Lupatotina che si arresta con il nostro primo timeout dopo un 5:0 iniziale. Rincorriamo e superiamo presto i padroni di casa, ma rimangono incollati a noi sino alla fine.

Facciamo bene noi e San Giovanni si ferma nella terza frazione, che segna la resa finale dell'avversario. Dilaghiamo con un 1:11 che mette subito in ginocchio le azzurre. Lunghe serie positive intervallate da qualche punto di Libertas ci regalano il terzo punto.

Nel complesso bene, in attesa di test più probanti.

Sabato chiudiamo il girone con Gemini tra le mura di casa. Una vittoria ci darebbe l'accesso al girone delle prime dove potremo avere la possibilità di confrontarci con le migliori squadre della Provincia e, quindi, la possibilità di imparare e capire il nostro valore ed il gap che ci separa dalle migliori.