Parziali: 22-25, 27-25, 25-14, 25-19.

Isuzu Cerea: Caruzzi 1, De Stefano 10, Zampieri 22, Falotico 17, Tollini 6, Bovolenta 1, Strazzer (libero), Furlani. N. e. Pesarin, Baù, Zago, Milan. All. Montaldi

Il fanalino Isuzu ha confermato, ieri sera a Montecchio contro la capolista Sorelle Ramonda, che il punto strappato all'Adro secondo in graduatoria e la vittoria nel derby della scorsa settimana, contro la Vivigas, non erano episodi isolati. Per due set la compagine di Marco Montaldi, priva peraltro del centrale Venturini sostituita da Tollini, ha tenuto testa alle padrone di casa. Nella prima frazione, sotto 21-20, con un bel colpo di reni ha rimontato spuntandola sul 22-25 senza commettere sbavature. Combattutissimo il secondo parziale dove l'Isuzu passa avanti 18-21 e 23-24, ma a questo spreca con De Stefano una ghiotta occasione per raddoppiare. Fosse andata a buon fine la sua fast la formazione ceretana sarebbe tornata a casa almeno con un punto. Nel terzo set Caruzzi e compagne calano di tono e così la compagine guidata dall'ex Marcello Bertolini si impone per 25-14. La prima della classe tiene alta la guardia anche nell'ultimo parziale, dove attacca col 38% contro il 22% delle ospiti, chiudendo così sul 3-1. Bene Zampieri e Falotico in attacco, solo 2 invece i muri a segno. 12 gli errori in ricezione. Domenica, a San Vito, l'Aduna Padova. M.B.