Vivigas Arena Volley - Pallavolo Cerea  3 - 1 19-25 25-15 27-25 26-24
Gara 2^ Divisione 11/1/2017

Prima gara del nuovo anno per le ragazze che partecipano al campionato di 2^ divisione: impegno sulla carta importante contro Vivigas Arena Volley formazione ancora imbattuta.

Primo set sempre condotto alle nostre ragazze, che complice un numero abbastanza elevato di errori punto da parte delle avversarie, lo chiudono a loro favore per 25-19. Set contraddistinto da una buona difesa, fondamentale più che discreto per tutta la serata, che ha costretto più volte la squadra avversaria a dover effettuare più attacchi per conquistare il punto

Secondo set con Cerea che inizia con stessa formazione mentre Vivigas effettua alcuni cambi che si riveleranno fondamentali per il proseguo della gara. Vivigas aumenta intesità della battura e la nostra squadra inizia a soffrire in ricezione, fondamentale critico da inizio anno, riusciamo a raggiungere le avversarie sul 7-7 a questo punto causa ricezione deficitaria e un attacco non più incisivo come nel primo parziale le avversarie a ogni turno di battuta allungano per chiudere 25-15

Terzo parziale prima parte del set giocato punto a punto, seconda parte che vede le ragazze di casa prendere un piccolo vantaggio 18-14 19-16 successivamente grazie a un buon turno di servizio del nostro capitano/palleggiatore raggiungiamo le avversarie che però nei punti finali trovano quel qualcosa in più per chiudere su 27-25.

Quarto parziale anche questo giocato punto a punto Vivigas fa un piccolo allungo 15-12 17-15 causa qualche errore di troppo delle nostre avversarie sia in attacco che in battuta le nostre ragazze si portano avanti 22-17, un buon turno di battuta delle ragazze di casa accompagnati da alcuni brutti errori delle nostre ragazze in ricezioni e su alcune palle facilmente rigiocabili portato le squadre su 24-24 con chiusura del parziale in favore delle ragazze di casa 26-24

Bella gara anche se caratterizzata da molti errori da entrambe le squadre, attacchi e battute per le ragazze di casa ricezione e palle rigiocabili per la nostra formazione. Nel complesso si è confermato quanto di buono fatto fino a questo punto del campionato la convinzione che almeno un punto si poteva e si doveva portare a casa. Prossimo incontro Mercoledì 18 in casa contro una pari classifica per valutare quale potrà essere la posizione di classifica a cui potranno aspirare le nostre ragazze.