DUAL VOLLEY DOMEGLIARA - PALLAVOLO CEREA 0 - 3    21-25 15-25 20-25

Prima gara della seconda fase per le ragazze dell’U18 e ultima gara sulla panchina del Cerea da parte di Manuel Boarotto che a causa di impegni personali ha dovuto rinunciare nel continuare la collaborazione con la nostra società.

Nella palestra di Domegliara le nostre ragazze incontrano le ragazze della polisportiva la Vetta. Bellissimo impianto molto grande che non da punti di riferimento e in cui le nostre ragazze si perdono visibilmente proponendo un gioco ben al di sotto di quanto fatto in precedenti uscite.

Primo parziale in cui non riusciamo a essere efficaci in attacco anche per la buona prova in difesa delle nostre avversarie ad un iniziale equilibrio segue una fase a favore delle nostre avversarie che si portano avanti   13-7 e 18-13, rimettiamo ordine nel nostro gioco e riusciamo a recuperare lo svantaggio e a chiudere a nostro favore il set 25-21

Secondo set senza variazione nella nostra formazione, iniziamo come avevamo finito concediamo poco o niente alle avversarie e in tranquillità chiudiamo 25-15

Terzo parziale che rispecchia il set precedente con qualche errore di troppo che permette alle nostre avversarie di restare in partita ma non tanto da mettere in discussione l’esito del set che chiudiamo 25-20

Partita che poteva essere più tranquilla con qualche patema di troppo causato da una condotta di gara da parte delle nostre ragazze che hanno subito troppo il campo di gara.