FERRARINI (17) – CARUZZI (8) – TAMASSIA (25) – GRAZIA (1) – PAGLIAROLI (4) – MARCHESINI (9) – TOLLINI (10) VENTURELLI (L) – POSSENTI – DONEGA’ – N.E.: FERRARI – BAMBA - BICCOLI

MANTOVANI (1) – GORGOGLIONE (14) – MAFFEI – RIZZI – DELLA VALENTINA S (1) – DELLA VALENTINA E. (L) – GAGOL – DELLA VALENTINA L. – DE PAOLI (18) – FEDRIZZI (10) – PERETTI (18) – BANDERA (12)

Partita molto equilibrata quella vista Sabato a Cerea tra due formazioni che si sono equivalse dall’inizio alla fine.

Il pubblico sicuramente si è divertito per lo spettacolo offerto dall’ISUZU CEREA e dal LAGARIS ROVERETO TN,molto agonismo in campo che va a giustificare in parte il gran numero di errori tecnici delle atlete.

La partita è sempre stata in bilico e nessuna delle due formazioni ha effettivamente prevalso sull’altra.

Cerea parte con la formazione CARUZZI, TAMASSIA, MARCHESINI, FERRARINI, PAGLIAROLI, TOLLINI VENTURELLI (L)

All’inizio del primo set è il Lagaris ad essere molto più positivo 9/13 ….16/18 , Cerea recupera e passa vanti 23/20, sembra fatta ma le ospiti non demordono e prima impattano 24/24 quindi chiudono 24/26 con un ace. Da segnalare che nella prima parte del set il nostro libero Venturelli si è leggermente infortunato al ginocchio e dopo le cure del fisioterapista è rientrata in campo anche se non al meglio.

Secondo parziale con Cerea subito determinata 12/9….17/13, le trentine non mollano 20/18 ma dopo alcuni errori delle avversarie Cerea chiude 25/23

Terzo periodo equilibrato all’inizio 15/13, poi Cerea allunga e dopo un muro positivo si porta 23/18 , si chiude 25/18 con un primo tempo della nostra centrale.

Quarto tempo all’insegna della perfetta parità 11/11….20/21, Cerea tiene duro ma alcuni errori di troppo la penalizzano 23/24 chiude Trento 23/25 con un attacco positivo.

Due pari e primo tie-breack della stagione, le due squadre girano a metà set sul punteggio di 6/8, Lagaris allunga ancora leggermente 6/9, Cerea sembra spacciata, ma le nostre reagiscono e poco a poco raggiungono le ospiti 13/13, quindi un primo tempo vincente ed un servizio insidioso fanno chiudere il set 15/13 e la gara 3/2.

ù

Un buon risultato, alla fine se avesse vinto Trento non ci sarebbe stato nulla da dire, le nostre infatti hanno peccato molto di ingenuità sbagliando innumerevoli contrattacchi e non gestendo al meglio le free-ball concesse dalle avversarie.

Archiviata la partita si pensa già alla prossima che ci vedrà ospiti del Noventa, sconfitta per 3-2 dal Porto Mantovano e che da tanti è data tra le favorite alla promozione.

ALCUNI DATI:

ACE: Cerea 6 – TN 7         MURO PUNTO: Cerea 9 – TN 10             SERVIZI ERRATI: Cerea 14 – TN 22

RICEZIONE: Cerea 40% - TN 36%                 ATTACCO : Cerea 37% - TN 38%