La squadra di Valente si impone con un netto 3-0 Sabato le basterà un punto per ottenere la promozione

Parziali: 25-19, 25-21, 25-19

Isuzu Cerea:

Venturini 10, Ferrarini 10, Caruzzi 3, Tamassia 15, Bovolenta 1, Tollini 4, Bello (libero), Maccacaro 2. N. e. Furlani, Possenti, Scapini, Fiorini.

All. Valente.

Spakka Volley Villa Bartolomea:

Coscia 4, Pellegrini 2, Costamagna 11, Merzari 3, Fedrizzi 9, Permunian 8, Borin 1, Strazzer (libero) Romanò (libero). N. e. Palomba, Zeggio, Motteran, Sandri.

All: Pollini.

Arbitri: Carina e Campanile.

L'Isuzu si è aggiudicata con un rotondo 3-0 la gara di andata della finale play off per la promozione in B1 superando uno Spakka Volley che è riuscito a mettere la testa avanti soltanto all'inizio del terzo set. Alla formazione di Alberto Valente, per centrare la promozione, le sarà sufficiente conquistare un punto nella partita di ritorno in programma sabato alle 20.30 a Villa Bartolomea. Quella di Simone Pollini dovrà invece centrare una vittoria da tre punti e poi giocarsela al golden set.Avvio di gara molto sentito da entrambe le formazioni che commettono parecchi errori in tutti i fondamentali. Sul 24-18 le padrone di casa la spuntano al terzo set ball su veloce di Tollini. Più equilibrato il secondo parziale in cui lo Spakka Volley resta incollato alle avversarie fino al 22-20. Fedrizzi annulla il primo set ball sul 24-21, poi sull'azione successiva Tamassia mette per terra la palla che vale il raddoppio. Al rientro in campo Costamagna e compagne passano avanti 4-6, Permunian si fa valere con le su fast ma Tamassia mette a segno ben otto punti, rendendosi molto pericolosa anche con le sue battute al salto, trascinando così l'Isuzu al successo. .La squadra di Valente si impone con un netto 3-0 Sabato le basterà un punto per ottenere la promozione Parziali: 25-19, 25-21, 25-19