ISUZU CEREA - VOLLEY ADRO MONTICELLI  3 - 2

NOTE: parziali: 25-27, 25-23, 22-25, 25-23, 15-13; durata set: 32’, 29’, 27’, 32’, 19.
ISUZU CEREA: Borin 17, Brutti 23, Caruzzi 1, Trevisan 21, Tollini 5,  Lucchetti 16, Pericati (Libero), Andreis, Romagnoli. ne Dall’Ora, Pedoni, Battois (libero)F. , Battois A. All. Bertolini.
SEAT ADRO MONTICELLI BTE: Losi 2, Coulibaly 28, Vittozzi (libero), Rivoltella 7, Fava 9,  Stroppa, Raccagni 13, Luccarelli 6, Teli 17. ne Boschi, Gnutti, Berlassini, Cornelli. All. Amadori.

Come ultimamente ci ha abituati la nostra formazione trova le energie fisiche e mentali per fare sua la gara proprio nel momento in cui sembra che la partita sia ormai incanalata per sorridere alle avversarie.
Sotto 0-1 e 1-2 nel secondo e quarto set le nostre recuperano nel finale di set distacchi limitati ma inportanti nell'equilibrio della gara.
Perso il primo ai vantaggi, nel secondo set le nostre risalgono dal 18-21 e chiudono 25-23. Ancora indietro nel terzo, anche nel quarto si gioca punto a punto e ancora una volta ci si impone con il minimo vantaggio, mentre il tie-breack è una incredibile girandola di emozioni tensione e adrenalina: avanti 5-3,  e 9-8 poi sotto 10-12 sembra finita, ma un parziale di 5-1 ci da un'incredibile vittoria.
Partita lunghissima, oltre 2 ore e mezza a testimonianza dell'equilibrio visto in campo.
Forse il muro, in questa gara è stato il fondamentale che ci ha permesso di vincere.
Ancora una volta prestazione da incorniciare, con una compattezza di squadra esemplare ed una concreta solidità mentale nei momenti topici.
Le gare sono veramente spettacolari ed entusiasmano il numeroso pubblico presente.
Prossima gara domenica 13 dicembre alle 17.30  a Cartigliano (VI) con il Brunopremi Bassano: gara sulla carta più abbordabile, ma che nasconde molte insidie. E' la classica partita dove hai tutto da perdere e niente da guadagnare.